X



ちょっと待って、缶の飲み物って汚くね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:13:33.604ID:VTxcx4Py0
誰が触ってるかわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:13:53.423ID:N0vD5y0s0
ちょっと待つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:14:05.174ID:b4c9mM+4d
だからアルコール消毒してから飲むのはデフォ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:15:11.712ID:GKZsNkOMM
汚いとはなんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:15:54.000ID:pyFYgAMJa
気づいてしまったな
誰が触ったかわかるものなんてこの世にはないぞ

のちに>>1はついに自分で混合農業を始めるのであるが、この時まだ誰も知る由もなかったのであった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:37:35.840ID:mQ+2GpG20
補充する人が、缶の飲み口にちんこを擦り付けているかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:42:55.598ID:QE7E2b6kd
わかる
おれ子どもの頃自販機でジュース買ったら飲み口が砂利まみれで最悪だったことあって
それから自販機でもスーパーでも買ったら飲み口をティッシュで拭いてから飲むようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています