X



蕎麦の1人前は誰の胃袋に合わせてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:52:58.317ID:qRV6193M0
腹の足しにもならないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:54:10.673ID:GneQLP3h0
じじい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:54:11.191ID:mnRMtPRyr
君が人間じゃないんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:55:16.108ID:dxVFV/L10
蕎麦ってカツ丼とかとセットで食べる物でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:01:28.021ID:I7iMNY4J0
蕎麦通は粋人を気取らないといけないから腹いっぱい食うなんて許されない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:02:23.917ID:MM3AbBdAd
>>4
分かるわー
カツ丼もいいけど親子丼も大好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:03:17.231ID:tGyqn7bL0
1人前を腹いっぱい食う量だと思ってるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:04:04.148ID:4zeAWWsS0
天丼に蕎麦のかき揚げが添えられてるとなおよし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:31:50.830ID:p5p15Rkjd
昔の日本人
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/16(水) 12:35:15.576ID:TV4Zrqc50
1人前が何グラムなのか分かってから聞け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:36:24.169ID:Fftph2wn0
>>1
そば粉は小麦粉より圧倒的に高額だからラーメン屋やうどん屋に比べたら盛りは悪い傾向はある
でも探せば大盛りの店は結構ある 関東なら「蕎麦 二郎」でググれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況