X



今月の26日にお財布を買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:21.537ID:PtbY5ZQ00
一粒万倍日天赦日寅の日のトリプルコラボだ分かったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:42.539ID:R9lLR1tNa
おっけロト6買うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:43.869ID:7TGSDbUUM
マジックテープのでもだいじょうぶ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:39:11.619ID:r/MeHbS3p
パチンコ行こ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:39:32.410ID:PtbY5ZQ00
ロト6でもいいかもね!

三つ折りマジックテープ顔でもかまわんよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:39:56.750ID:7TGSDbUUM
ひゃっほーい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:40:11.203ID:PtbY5ZQ00
借金してでも買え!いずれ倍以上になって返ってくるから分かったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:41:29.708ID:R9lLR1tNa
有言実行
これもう半分当たったようなものだから俺はもう1億円持ってるってこと
https://i.imgur.com/GSZCr04.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:42:00.643ID:R9lLR1tNa
>>8
2回買うから倍で2億円だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:42:04.812ID:PtbY5ZQ00
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:42:53.516ID:PtbY5ZQ00
今年のトリプルコラボはこの日しかないからねチャンスを逃すなよ俺はみんなに教えたからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:44:40.406ID:DLMx4fzEd
その一粒ナントか日ってのは誰が決めたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:47:52.782ID:PtbY5ZQ00
いちりゅうまんばいび

中国から伝わった日本古来よりある縁起のいい日、800年代くらいからあるっぽい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:50:40.790ID:R9lLR1tNa
このスレ見て思ったんだけど
ブラック企業が何十年もやっていけてるのってこういう日を大事にしてるからかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:51:10.670ID:gTWFVR7Ta
26日に買えばいいの?
それまでに買っといて26日から使い出すでもいい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:51:32.211ID:PtbY5ZQ00
一粒万倍日は月に数回あるからこれだけだとそこまで価値はない
寅の日も数回
天赦日が年に数回

寅年の寅の日・天赦日・一粒万倍日が重なる日はこの日しかないそして寅の日は金運招来日として金に関しては縁起が良い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:53:00.693ID:PtbY5ZQ00
新調した財布をその日から使い出すのも良いみたいよ!

ギャンブラーはパチスロ競馬競艇どこにでも行って稼いできな!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:08:40.888ID:ODsNF/gTM
その日にポチッるとか
ポチってた物をその日から使い始めるのか

どっちだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況