X



英語勉強してるDCだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:37:43.580ID:1h2kKz640
人の肩書きみたいなの難しくない?
使い分ける法則ある?

@名詞+ist
例)メダリスト、セラピスト

A名詞+er
例)スケーター、オペレーター

B職業を除く名詞
例)サイコパス

まぁBは肩書きとはちょっと違うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:38:22.880ID:I/F7ejX+a
operatorな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:39:12.565ID:1h2kKz640
>>2
oh…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:39:49.023ID:1h2kKz640
で、どうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:39:50.736ID:U5Lb6AIP0
C -tian
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:39:52.481ID:HKNJtqW20
You're absolutely right.
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:40:15.691ID:1h2kKz640
>>5
あー!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:40:25.076ID:HKNJtqW20
The things you say always manage to pique my interest.
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:40:51.261ID:HKNJtqW20
The roads we take are different but the place we'll end up in is the same.
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:41:26.911ID:U5Lb6AIP0
D -an
politician, musician
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:42:13.642ID:1h2kKz640
>>10
あっあっ
こんなん暗記するしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:45:43.800ID:U5Lb6AIP0
E -ic
mechanic, alcoholic
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:46:44.590ID:OjAKVIH0a
お前ら頭良かったんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:46:54.385ID:1h2kKz640
メンタリストか
またDaiGo嫌いになってきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:59:14.341ID:ceSioApW0
なんかしら法則ありそうな気がするけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況