X



北朝鮮ミサイル発射失敗談日本本土に着弾か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:31:47.886
防衛省関係者によりますと、北朝鮮が弾道ミサイルの可能性があるものを発射したということです。 防衛省が現在、日本への影響がないかなど詳細について確認作業を行っていますが、政府関係者によれば被害の報告は今のところないということです。

北朝鮮が首都平壌から飛翔体発射 発射直後に失敗か 韓国軍の合同参謀本部によりますと、北朝鮮はきょう午前9時半ごろ、首都平壌の順安付近から飛翔体を発射しました。 しかし、発射直後に失敗したと推定されているということです。 韓国とアメリカの情報当局が分析を進めています。 関連記事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:34:03.315ID:wufh0rC/p
えっショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:34:32.908
>>2
おまえはヒートショックで死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況