X



( ´'ω'` )株買わなかったやつwww.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:24:01.979ID:+yHUTyNYd
( ´'ω'` )今日だけで40万円儲かりました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:24:19.983ID:8tU6fzEMa
(´・ω・`)焼き肉オゴレよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:24:36.756ID:YFMmtHApM
夏に岐阜に鮎釣り行くときは買って帰る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:25:53.927ID:yIBujmRld
何買ったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:27:50.998ID:+yHUTyNYd
( ´'ω'` )旅行関連です原油価格下がってきたのでアゲアゲですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:28:08.939
>>5
うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:28:13.915
>>1
うp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:28:39.000ID:+yHUTyNYd
( ´'ω'` )この前納税額見せたでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:30:00.496ID:yIBujmRld
>>5
やるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:30:58.509ID:Vnk3g7EvM
貼らなきゃわからない事ってあるよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:33:06.288
>>8
このまえはこのまえだよ
うぷないなら嘘松
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:34:13.456ID:+yHUTyNYd
( ´'ω'` )別に嘘扱いでもいいですよただの自慢なので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:35:31.842ID:7Dvncfp80
減ってた含み益が戻っててうれしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:37:09.128
>>12
嘘松死ねよカスゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:37:33.069ID:R9lLR1tNa
.com
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:37:35.187ID:+yHUTyNYd
( ´'ω'` )ふふっ
0017プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/16(水) 10:43:48.480ID:o3/dlE5sa
今日で商社株売ったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:44:37.057ID:MGhnJeK+d
元々持ってるけど岸田のせいで既に五百万目減してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:45:21.770ID:Vnk3g7EvM
スレたてちゃうヤツがウッキウキで貼らないわけないだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:46:31.778ID:FakMM1Vq0
じゃあ俺も株で1億もうかったわ
うらやましいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:49:15.068ID:yIBujmRld
>>20
裏山
俺は2500万しか儲かっていない
税引き後で
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:52:44.475ID:+yHUTyNYd
>>19
( ´'ω'` )貼ったところで嫉妬で叩かれますからね
0023プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/16(水) 10:54:54.268ID:o3/dlE5sa
おまえ商社まだ持ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています