X



陽キャに勝つ方法はオタクになる事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 09:22:16.326ID:agtWmlo40
俺は陽キャに勝とうとは思わないけど陰キャは謎に陽キャにマウント取りたがるから一応言っとくわ
芸術方面で才能を発揮して有名になればそのうち陽キャを越えられるよ
絵が下手でも写真はそのうち大体上手くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 09:23:14.535ID:agtWmlo40
まぁそもそも陽キャに勝とうという発想が気持ち悪いけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 09:27:06.240ID:otTirP8Ap
で、君はオタクになって勝ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 09:28:06.778ID:rv5UjWh8a
>>2
勝とうと努力するのがカッコ悪い
それが陰キャの発想だろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 09:28:10.012ID:agtWmlo40
>>3
ちょっとマニアックな分野に手を出すだけで陽キャからも頭いいって思われたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 09:28:58.714ID:otTirP8Ap
>>5
それだけで勝った事になるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 09:32:31.807ID:VWqprbYn0
社交辞令をまにうけるのかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況