X



休日暇でしょうがないから、出前館スタッフに登録してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:40:51.493ID:MSlBtWUz0
デリバリーバッグは支給されないらしいので、とりあえずポチった。経費にできるらしい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:48.006ID:O58yIgV30
ID変わったけど1です
とりあえずバッグ届いたら休みの日に稼働予定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:42:38.799ID:O58yIgV30
なんか帽子は支給されるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:43:08.307ID:O58yIgV30
Uberとか出前館の配達してる人いる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:44:08.796ID:Pm6xMML9d
貴重な休みにやることないから働くってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:44:50.929ID:O58yIgV30
>>5
休み方がよく分からない
趣味もないし、何もしないでいる時間が苦痛
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:56:38.112ID:q5JnVxa3a
今なら昭和175年目スレ見てこい
人生変わるぞw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 09:00:09.169ID:O58yIgV30
>>7
お、良いスレ誘導ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況