X



日本選手が活躍→欧「Japが活躍しにくいルールにしまーす」日本車がハイブリッド先行→欧「Japうざ!EVしか販売できないようにしまーす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:17.889ID:1aXR7RsO0
中国「ラッキー」
欧州「…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:10.978ID:UAZvvbci0
そもそもなぜジャップは決定権を持っていないんだい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:33:03.938ID:zQBMHedId
欧州は昔からそうだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:36:58.201ID:xFyjTussM
昔からそうじゃん
アジアは下だと思われてるから勝つことは許可されていない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:17.080ID:OfNipPmM0
欧州がクソの吹き溜まりなのは元々わかってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:43.603ID:MGhnJeK+d
>>3
極東の島国だから
アメリカのような圧倒的な規模もなく
ヨーロッパのような密接な経済連携も無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況