X



おっさんが性欲丸出しにしてるの目の当たりにするとやっぱキツイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:26:51.328ID:dAT4Sonx0
おっさんでもセックスしたいんだなあって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:28:27.054ID:x26d6QXO0
セックスしたいおっさん同士をマッチングさせるサービスを作りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:29:29.896ID:gkaqyPlTp
おじさんも傷つくし恋……するんだょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:30:01.771ID:W0CZYOR00
ついでにやりたい程度のおじさんが一番かっこいい
余裕のないおじさん嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:30:37.850ID:hcySpxs00
…?
ちんぽギンギンおじさん とか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:33:01.107ID:fl7npqc60
90代と付き合う40代もいるくらいだしそんなん性欲抜きのおっさんだろ?
20代で数ヶ月禁欲するやつもいるし
小説の「流浪の月」にあるように第二次性徴が来ずに全くやらないやつもいるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:23.655ID:M95EMztt0
そんなんどうでもいいからやらせろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:35:44.603ID:SG6mlnGOd
女がスレ立てしてちんぽ群がってくるの気持ち悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:40:07.798ID:zbYEIzzV0
男の欲には虚しさがある
悲しい性だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:40:32.743ID:MGhnJeK+d
>>1
おっさん(未経験)がセックスに憧れて何が悪い
飽きて引退の連中とは違うんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:40:38.224ID:NPX6NoK70
最近20才の女を見ても「子供だな」としか思えなくなった
客観的に見れば一番可愛いと言ってもいい年代を魅力的に思えなくなっていて悲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:45:57.313ID:taYMmOjma
fc2で若い女の子におっさんがちんこギンギンに勃てて群がってるやつ好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況