X



朝シャワー浴びてシャンプーもして柔軟剤つけた服着て電車乗ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:17:36.518ID:A5fol4fJa
男だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:03.970ID:xB5aisBI0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:11.476ID:VpbTOs+U0
柔軟剤つけた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:42.692ID:kGl7etXPa
あのホモくさいCMか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:06.924ID:gkaqyPlTp
柔軟剤=服をテロテロにする=貧乏くさい=お前は臭い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:09.656ID:Ylj0bWnM0
柔軟剤塗っててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:24.760ID:U5Lb6AIP0
さっき漏らしたのお前?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:24.842ID:yd7lOImK0
普通じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:22:20.051ID:05wrcVHFp
>>5
これらしいよね
嫁も柔軟剤使わない人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:16.635ID:A5fol4fJa
嫉妬するなお前ら(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています