X



岸田文雄「ナイスチューミーチュー」スッ プーチン「誰だ…てめぇ?」岸田文雄「ゾクッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:54:49.600ID:KRzjdbJqr
プーチン「おい!」
SP「・・・」スッ
プーチン「なんの用だ?ムシッ」クチャクチャ
岸田文雄「あ、いえ、あの、ほ、ほっ、」
プーチン「…ピタッ」ギロッ
岸田文雄「ほ、あっ、いや、うまそうなカレーパンですなぁw」
プーチン「モニュモニュゴキュッ」ツカツカ
岸田文雄「えっ…なっ…」
プーチン「ピ・ロ・シ・キだ」
岸田文雄「・・・・」ジョボジョボ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:55:52.793ID:5Dar3c7x0
プチふみ尊い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:55:53.984ID:yzdtcK4r0
でも岸田には聞く力があるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:56:03.230ID:vaMqcIp80
安倍だろそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:57:36.503ID:yPtg9fnl0
>>2
ふみプチに決まってるでしょおおおおおおおお!!!!???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:57:40.691ID:y9vga4Sdr
>>5
だから握手しなかったのか
キレてたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況