X



最近VIP自殺とかそういう暗いスレ多すぎだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:46:52.727ID:5Dar3c7x0
しょうがないかなとも思ってたけどもう我慢できん
ねくらで内弁慶なお前らが時々辛くなるのも分かるけどさ、でも頑張って生きていこうぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:49:39.737ID:A01BSG3ca
最近?
昔から構ってちゃんのメンヘラが死にたいスレ立ててるじゃん
本当に死んだやつなんて10人もいないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:50:28.289ID:VIN00NOV0
死は救済
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:51:10.323ID:BrDUFzsJd
だけど問題は今日の雨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:51:33.244ID:GSZcPmmz0
(´・ω・`)なんか朝方とくに酷いのー
散歩でも行けってな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:52:03.738ID:NPX6NoK70
大半はここで書いてるだけで現実ではリア充してるから心配ないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:52:55.219ID:5Dar3c7x0
>>6
お前みてえなくっせえなんカスの為に縦読みを仕込んだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!帰れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:54:27.362ID:D3UQR5Vd0
>>6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況