X



スレ開くたびに広告出るからギガやべーんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:42:19.620ID:6twACcuD0
どうしてくれんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:43:14.614ID:zL6DhAxl0
俺はテラやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:43:22.088ID:sq4mlvgoa
なんでブロックしないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:48:07.503ID:zsCizgWI0
神は我々に300円でチンクルを与えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:48:50.429ID:sDYlR5rv0
ギガもやばいしバッテリもやばい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:49:55.312ID:nqp4uSmJ0
キャリアの陰謀かこれ?
そんなに見てほしいならテキスト広告でいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:05:53.154ID:98VIxOzVa
280の代替DNS使えばちんくるの広告消えるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:06:49.848ID:ysz2IRvwa
ホントにヤバイのはフォワードだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:06:51.764ID:r0Qb1LxA0
>>5
んな訳ねえだろガイジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:26.830ID:lq2mzTQTx
何の話?ブラウザ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:20.187ID:UEDIqqGw0
>>5
アフィサイトさんですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:17.796ID:xFyjTussM
せいぜいメガだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況