X



aiueo700っていう投稿者いたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:22:26.377ID:9z1NqERi0
ニコニコで投稿してた人いると思うんだけどあの人って今何してるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:22:50.210ID:qyY8OS+s0
生きてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:23:16.877ID:EH7kjM5e0
ニコ生やってたと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:23:36.024ID:LVpXWHxZ0
ユーチューブにいなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:23:45.616ID:v0RXl8Md0
隣がベトナム料理店になったのは知ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:24:06.877ID:FieDmQQW0
アル中カラカラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:24:07.174ID:mB8oIZnr0
集団ストーカーが現実になった人?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:24:23.217ID:9z1NqERi0
まだあの町中で騒ぎまわるようなことしてる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:24:24.401ID:UHY9V3tN0
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:24:35.139ID:9z1NqERi0
>>7
そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:24:45.961ID:iw0QrA9/d
uepo7に見えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:25:18.442ID:++ZoIssp0
たしか糖質が少しマシになった気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:25:57.088ID:9z1NqERi0
>>12 おとなしくなった?
あのバトルしてるみたいな動画好きだったからまた見てみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:26:37.825ID:HI8RDqOC0
2年位前にソイツで一儲けしようと企んだYouTuberが友達になってやって穏やかな顔して配信されてたけどな
やっぱ障害者は友達居ないから友達が欲しかったんだよあの人も
ただ今もそのYouTuberが一緒かは知らんけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:27:55.212ID:hL4yJCJl0
今は配信でやってるよ
YouTubeに切り抜きもある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:27:55.789ID:v0RXl8Md0
最新話では結局グエン邸とバトってるみたいだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:30:14.052ID:2KUdGF9D0
今You tubeやってるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:31:34.584ID:oYriHk/S0
ちょっと前に隣にベトナム人が引っ越して来て餌付けされてるらしいって情報があって
ほんの数日前にBANされたアカウントが復活したみたいなスレ立ってた記憶ある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:34:25.431ID:9z1NqERi0
>>17
うわぁ普通の人みたいになってるじゃん
本当に治っちゃったんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:34:32.879ID:HI8RDqOC0
スーパーもコンビニも出禁になってるのによく生きてるな
ネットスーパーでも使ってんのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:34:47.933ID:9z1NqERi0
>>19
まじか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:34:54.866ID:EH7kjM5e0
https://youtu.be/fp-Sdh6FK4Y
最近のバトルだとこれかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:36:51.877ID:HI8RDqOC0
>>23
また悪くなってるじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:37:32.030ID:BzQMsiO1a
>>20
普通に口調が穏やかになってるだけで相変わらず言っとることは支離滅裂だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:42:49.523ID:9z1NqERi0
>>23 こういうのが見たかった
一生こういうことしててほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:51:22.937ID:zO3I/L5z0
どう言う経緯で凸者とスシロー食いに行く流れになったん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 03:05:04.740ID:sSpLlulJ0
>>23
相手がつまんないな
秘書とかアシッドミルクの人みたいな相手を望むわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 03:06:25.034ID:WfMhJzN60
あれ最初みたときそういう演技で動画撮ってるのかと思ってたわ
ニコニコだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています