X



ドラクエの戦闘+テイルズのヒロイン+FFのシナリオ=神RPG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:40:42.083ID:ia+GDsu40
5000万本は売れそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:45:01.418ID:4qdygcQB0
そういうのができたのがクロノ・トリガーなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:45:44.838ID:yJBmeSC80
テイルズのヒロインつまりんほぉ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:55:26.858ID:bl0pRKSd0
ドラクエの戦闘ってゴミだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:56:38.988ID:1boiuZaW0
FFのシナリオはちょっと胃にもたれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:57:01.770ID:AkgSsMnx0
一番ダメじゃねえかwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:57:15.713ID:Pais/am/0
それ全部駄目のやつわざと選んでるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:04:22.137ID:NIU6pPb90
ワロタ
ダメキメラができあがるじゃねーかwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:08:25.343ID:5759wErb0
ヒロインがパーティーから追い出されるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:11:30.911ID:AkgSsMnx0
正解は?
ドラクエのシナリオ
テイルズの戦闘
FFの世界観?ヒロイン?
キンハのアクション
サガのムービーの少なさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:14:41.930ID:NIU6pPb90
ドラクエの世界設定、キャラデザ
すぎやま先生死んだからFFの曲、成長システム
テイルズの戦闘

みたいなのがやってみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:24:35.740ID:NIU6pPb90
ブレイブリーデフォルトは面白かった
2とかは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況