アウトドアとか一切やらない(できない)んだけど、ジムニーシエラ(2020年製)のMTに乗ってるんだが普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:02:14.556ID:8NHh1tWPM
アウトドアとか一切行かないんだが、
ジムニーシエラ(2020年納車)のMTに乗ってるんだが普通なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:02:57.339ID:VboQFyHC0
自分がいいならそれでいいんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:03:50.838ID:bYh7cmIY0
雪国住みにはありシエラどんな感じよ?雪溶けて雪と土混ざってぐちゃぐちゃになってるんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:04:25.259ID:8NHh1tWPM
なんかアウトドアの道具!みたいな感じの層が買ってるみたいだけど、
スポーツカー買えないけど安いMT乗りたい
商用バンや軽トラは嫌
みたいな層が買う乗り物だろこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:05:03.370ID:bJ3t2PB10
今そんなのばっかり乗ってるからいいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:07:08.756ID:EgII7sTDd
予約して何年待ったん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:08:22.722ID:8NHh1tWPM
ぐちゃぐちゃの道はわからんなぁ

とりあえず凍りまくってた氷みたいな道も四駆Hとスタッドレスタイヤで普通に走れたけども

乾いた駐車場で四駆のまま停車しようとしたらタイトコーナーブレーキング現象が出たから、
けっこう頻繁に切り替えたりするのが苦じゃない人向けだと思う
乾燥路で四駆は駆動系にも負担かかるらしいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:09:05.741ID:8NHh1tWPM
>>7
当時は10ヶ月くらいだったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:26:46.618ID:bYh7cmIY0
>>8
氷道怖いなぁ…エンジンスターターってある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:55:26.949ID:PxGZ6DfkM
エンジンスターターはMTにはなかったとおもう
ATにはあったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況