X



カラオケで歌ってて気持ちいい曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:53:01.288ID:6SMJ2WpH0
波乗りジョニー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:53:20.815ID:9OLjI40Z0
king
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:53:33.945ID:7zQAANJg0
赤い靴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:53:42.710ID:n+pVeV0l0
粉雪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:53:44.749ID:+qZbNpyw0
ルビーの指環をキー5つ下げて歌う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:54:40.482ID:AswIzdWL0
citrus
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:55:02.329ID:BYzY3SWnM
ハッスルマッスルはちゃんと歪んだような声で歌えたら気持ちいいだろうなぁ
クリーンな声だから途中で萎える(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:55:42.131ID:CknFYjgU0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:55:47.139ID:ZoTaHuc90
エメラルドソード
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:57:56.880ID:e5cvvC8u0
アニソンだとgodknowsと嵐の中で輝いては気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています