X



職場の女「私実はオタクなんだよね、鬼滅とか呪術大好きw〇〇君は漫画とか読む?」僕「お、おう(話続けないと...)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:38.166ID:zrptZyAUp
女「へー、どんな作品好きなの?」

僕「えーーっと...(やべぇ、ホントは漫画なんて読まねぇよ..)」

僕「聖闘士星矢、花の慶次、怨み屋本舗、哲也、イニシャルD、とかかなー」

女「へー...そうなんだ..」

僕「」



折角の仲良くなれるチャンスが...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:21.025ID:j5sCi7960
40代か何か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:44.693ID:+uR2CYxC0
鬼滅と呪術は話題あわせでみとくよね普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:51.360ID:ByJg3JI4M
知らないなら相手に語らせれば良いのに何故無理矢理合わせようとするのか
言う前から合わないのがわかってるだろうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:54.216ID:WZJzm/Wp0
少なくとも俺とは仲良くなれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:26.786ID:49XN9Cj50
マンが読まない
面白いなら貸してくれたら嬉しい
くらい言っとけばよかったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:47.296ID:ybIiiZYs0
ラノベあげまくったらどうなるんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:47.255ID:b8IrFYpf0
漫画ゴラクとか読んでそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:27.733ID:49XN9Cj50
最近の購読履歴
終末何してますかシリーズ
パラケルススの娘
緋弾のアリア
ゼロから始める魔法の書
転生したら剣でした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:20:56.755ID:MwrWudPQM
ぶぶぶぶブラックジャックとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:48:37.029ID:aebiYl++0
火の鳥
はだしのゲン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況