X



もしロシアが日本に核爆弾を撃ったらどんな感じになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:25:45.877ID:+ZhrP5cN0
痛みとか感じる間もなく瞬殺なのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:26:20.035ID:gg/wC0G0d
パック3で落とすだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:26:33.740ID:5MhcYYfB0
目が覚めるとあたり一面が瓦礫の山になってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:26:55.090ID:lRv+N9Nd0
>>3
予告なしに来られたら詰みだよ
パック3は事前に展開しておく必要があるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:27:13.505ID:mUkqeajq0
遺憾の意が表される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:27:14.028ID:zj0vVD8K0
ロシアはWW2からろくに進歩しとらんからなぁ
案外被害圏外で迎撃して終わりやないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:27:28.091ID:w3LSdFxb0
欧米が何やってんだろうって呆れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:27:36.575ID:hPzdaZ6u0
爆風から避けられる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:27:53.670ID:aHoMRYFG0
アメリカが激おこしてロシア殲滅される
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:28:28.227ID:o+mVtdPid
そもそもまともに撃てるか怪しい
今回の侵略戦争でよく分かったんじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:28:35.228ID:ftoN8eme0
二発も三発一緒じゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:29:04.402ID:W4f6YNGE0
前転の6fの無敵時間を利用して回避すりゃいい
露助の核なぞ発生フレーム2fも無いから着弾見てから回避余裕やろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:29:04.497ID:CwknNDnT0
迎撃ってすぐで来るものなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:29:05.540ID:+ZhrP5cN0
はだしのゲンみたいに皮が剥がれたゾンビみたいな姿になるんかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:30:24.140ID:ohWIDfMq0
眼球飛び出る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:00.986ID:aEcbYkTJ0
家が米軍基地のそばだから心配だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:05.175ID:KoFdztO10
神風ガードで無効
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:06.469ID:zADGUbK30
>>15
は?露助の核なんてティガレックスの亜空間判定なんだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:21.130ID:TOeHCfjZ0
どこからか報復核攻撃を受けて世界滅亡へと向かう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:51.537ID:fhpYqnJSa
ハゲる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:32:03.464ID:21DYb9Ph0
スマホギュインギュイン鳴るのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:32:26.034ID:y9koLHH5a
>>19
今すぐ秋田か徳島に引っ越せ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:07.215ID:ghnN3ZsS0
こういう危機的な状態じゃアメリカ助けてくれへんやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:15.634ID:PV5iAGGsa
おいおい、隣町が消えちまったぜ…
しかし不幸中の幸いだった…こっちには何も起きなくてよかったぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:20.884ID:lYPECof3M
各国「おい!!日本に撃つなんて無慈悲過ぎるだろ!!おい!!」

各国「なんて…なんてことだ…」

各国「日本は何度核の被害にあうんだ…」

各国「まぁ、それはそれとして…プーチン!!早く戦争を止めるんだ!!」

まぁ、こんなもんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:24.659ID:jBv4Pqwy0
俺だったらロシアから北朝鮮に持ち込んで北朝鮮国内からウクライナに発射するね
北が報復の核を受けるにしてもアメリカの同盟国である日本韓国への影響は甚大だし果たして打ち返せるかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:25.137ID:ghnN3ZsS0
>>28それな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:47.625ID:zADGUbK30
アメリカ「反撃に露助に核ぶち込むけど露崩壊したらお前にも取り分やるから黙っとけよ」

中国「了解」


どうせ裏で繋がってるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:53.230ID:QKObYzW80
音速ミサイルで撃たれたら現在の技術力では防御方法ない
アメリカとかは諜報で事前に発射準備の段階で気づくだろうけど、奴らの利益がどう転ぶか次第で日本に伝えてこない可能性は十分にある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:08.112ID:oqwRISLha
1600発もあるんだから撃たれたら日本全土焼け野原だしアメリカも西側諸国も全滅よ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:10.080ID:ghnN3ZsS0
>>33使徒が来て日本壊滅
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:20.993ID:/2jOBiff0
日本人の核兵器に対する恐怖って異常だよな
このスレ見てたって1発で日本全土が焦土になると思ってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:49.653ID:jXQQLz//0
>>32
これ
日本は壊滅、ロシアは分裂
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:13.188ID:ohWIDfMq0
>>28
日本って蚊帳の外なのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:20.251ID:BQx4AS170
>>33
リアル謎の勢力「あっあっあっミサイルの迎撃を名目に侵略の準備をしようとしてます!何としてでも阻止しなければ!」
「ペロ…これは、軍国主義復活の兆し!」
「ああ、窓にぐんくつの靴音が!靴音が!」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:43.298ID:zSKpWFZO0
俺らが死んだ後も世界は何も変わらず暮らしていく
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:56.908ID:GRcQgt6L0
>>35
露は約6000発と聞いたが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:08.770ID:VEFegxHF0
>>35
そんなに持ってんのか
何発か国外に売って国益にできそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:34.786ID:fQcvexbGd
>>35
なんでアメリカが一方的にやられる前提なんだろう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:52.908ID:fhpYqnJSa
6000発の中でまともに使えるのは10%くらいじゃね?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:26.588ID:fhpYqnJSa
まともに整備してると思えん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:48.836ID:AA9Z2CV40
早く撃って
生きるのも死ぬのも面倒くさいからなんとかして
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:14.423ID:oKLOzrWM0
上から来るなら飽和攻撃だろうし
横から来るなら極音速弾頭という
割と撃ったもん勝ちな状況だよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:29.022ID:QKObYzW80
放射能で苦しむくらいなら、真上で爆発して蒸発したい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:17.563ID:fhpYqnJSa
砂上の桜閣だったと諦めたときに発射しそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:52.225ID:oqwRISLha
>>45
迎撃は難しいからアメリカだろうが撃たれたら終わり
相討ちにはできるけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:29.055ID:F0bMfuol0
先手打って掘った核シェルターに逃げ込んだ奴以外は放射線浴びて
女はエルフやサキュバスに進化
男はX染色体が一つしかないから変異に耐えられずほぼ絶滅する
シェルターから這い出た俺は貴重な精子の供給源として
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:46.412ID:fhpYqnJSa
発射の手前でクーデターとか起きそうなもんだが
普通に発射する気がする
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:24.644ID:H0/seZrb0
そもそもミサイル開発はロシアがだいぶ先行してる
アメリカはとっくに開発やめてステルス爆撃機で落とす方針になった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:32.797ID:ZlBB8WAya
生き残った奴がモヒカンになる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:18.986ID:D/D6N34A0
日本海に落ちて若干の潮位変動がある
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:36:40.032ID:oHXZqCP70
>>1
目ン玉が飛び出て失明した挙げ句
脳出血で鼻から血出して
48時間苦しむ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:44:05.523ID:ocaE+pHD0
ケツ拭く紙になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況