X



「牛肉」「豚肉」「鶏肉」←どれか1種類食べれなくなるならどれ選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:44.881ID:9qOitUK/0
牛肉だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:52:16.986ID:JGOFSe410
ビンボー人だから牛食う機会がそうないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:52:40.693ID:AK4s1Mrp0
牛肉だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:52:48.226ID:a2fvj8NRa
鳥かなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:53:24.490ID:tWwiWxKY0
先生、エキスは肉にはいりますか!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:53:42.714ID:9qOitUK/0
牛肉ってハンバーグくらいしか料理ないし
生で食べれるしかメリットないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:08.299ID:gMuH9rsP0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:36.026ID:T2MO3T800
牛だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:01.196ID:vVE54BVO0
ワイは、豚肉とキャベツのオイスターソース炒めが好きだから豚肉かなあ(´ε`;)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:09.681ID:9qOitUK/0
豚はキムチと相性抜群だし生姜焼き好き
鶏は唐揚げやチキン食べたいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:35.365ID:WYGsB5HU0
汎用性とって豚
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:59.078ID:xI72foZL0
鶏肉いらねーわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:06.876ID:utmCOnOFa
神「なお鶏肉を選んだ者だけには卵も無限に食べて良いとする」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:38.932ID:smK8f/w30
まあ実際の購入率考えると牛かな
豚と鶏がNGになると献立で困る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:44.938ID:wV75ZbR80
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:25.068ID:utmCOnOFa
バーベキューの炭火チキンは牛にも劣らぬ旨さだと知っているかどうかだな
0018ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:30.515ID:XNA2gKNo0
意外に牛かもな
鶏と迷ったが唐揚げ食えないのは痛い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:59:47.191ID:YgpRt8O10
鶏は絶対無理だから豚肉と牛肉の2択
得意料理はビーフシチューだけど最近豚しゃぶにもハマってるからめっちゃ悩むけどトンカツで豚の勝ち
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:27.370ID:C2RRqGrj0
牛肉ですね牛肉美味いからといって牛肉残しても結局金払って買わないといけないしそれなら豚肉、鶏肉の方が良い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:51.573ID:Z/V0FG1Ja
唐揚げ食えなくなるのは悲しいから豚
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:57.544ID:RVkU5zkt0
豚と牛で迷うな
トンカツや豚の生姜焼き好きだし、牛肉のステーキ、すき焼き好きだし
まあ鶏が一番好きだからなあ
難しい問題だ
仕方ない羊で
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:15.104ID:C2RRqGrj0
>>22
とんかつ、カツ丼、生姜焼きも食えないんだぞ!正気か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:06.456ID:ZhevMKmSd
ステーキと牛丼封印して牛
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:12:57.881ID:pEdItaEr0
牛肉だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況