X



Twitterで見る10代絵描きタグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:06.297ID:9BOGLJ3U0
没個性的で、突然絵柄が変わって画力が向上してるものは基本トレスやコラージュしてるの多そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:28:47.961ID:+c3I65Qmd
そゆやつをトレパク晒して叩くの気持ち良いよな🤩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:51.821ID:KZE0Ff630
伸びるのを知っててあえて詐称してるのも結構ありそうで
かなり懐疑的に見てしまうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:32.086ID:9BOGLJ3U0
>>4
年齢ね。若さ売りでうまくやるのはいいと思うけど利用するものはなんでも使えばいいし
ただ、本当に上手い人は年齢関係なくオリジナルやら個性があるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況