X



VIPでAmazonプライムビデオ上映会やるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:05:35.087ID:5grtGVgf0
ウォッチパーティー(以下、WP)で皆で実況しながら見るぞ
WPはチャット用の名前を参加前に自由に決められるから本名バレ&垢バレはない
(※Amazonプライム会員限定、ゲーム機、Chromecast等は不可能)
初参加大歓迎
https://i.imgur.com/6UwUYuO.jpeg

※見る映画の決め方やWPリンクについては>>2-10辺りにある
※見たい映画は1人2作品までとなりました(今後1人1作品になるかもしれない)
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:31:50.805ID:9chQjiX+0
致命傷は避けるように自分で刺したのか
プロだな
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:32:45.782ID:9chQjiX+0
若干ジャン・レノに似てた
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:33:26.315ID:9chQjiX+0
アサクリもこれぐらいアクション盛り盛りでパルクール盛り盛りだったらな
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:34:52.906ID:9chQjiX+0
もう頼むから犬飼わないで…
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:35:18.571ID:9chQjiX+0
次回作気になってたのに見るの怖すぎワロタころすぞジョン・ウィック
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:36:58.064ID:SUQBAqm2a
もう犬が可哀想な目には合わないから安心して2も3も見よう!!!!
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:38:11.046ID:9chQjiX+0
たすかる
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:38:29.447ID:9chQjiX+0
乙・ウィック
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:39:58.389ID:SUQBAqm2a
おつ
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:41:25.993ID:se5NErjX0

平日2部完走はじめてかも
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:42:15.686ID:9chQjiX+0
>>537
おめ
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:42:46.621ID:vYg9S6/+0
楽しかった
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:43:01.608ID:pmPhgFrJ0
ちゃんと見てたわか
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:43:52.755ID:SH01NIFX0
今日も楽しかった
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:44:18.619ID:9chQjiX+0
お前ら今日も乙だった、途中改めて空気壊してすまんかった
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:44:42.081ID:pmPhgFrJ0
何個か見たよ
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:44:44.096ID:9chQjiX+0
>>543
ローンサバイバーとT34かな
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:44:55.651ID:se5NErjX0
>>538
あり
いつもあんがとな楽しい
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:45:18.149ID:9chQjiX+0
消化不良だからこのまま映画見よ
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:46:00.053ID:WdijryPTa
>>547
何見るの
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:46:06.923ID:pmPhgFrJ0
FireTVのUI変わったんだな
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:46:32.936ID:se5NErjX0
>>547
お供したいぜ
ひきこか?
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:46:33.513ID:pmPhgFrJ0
>>547
ジョンウィック2だろ?
わかってるぞ
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:46:58.076ID:WdijryPTa
自分も消化不良だからお供したいんだが
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:47:11.833ID:SH01NIFX0
同じくまだ眠くないしな
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:47:20.386ID:hlTNkux20
ひきこだろ?知ってるぞ
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:47:23.849ID:9chQjiX+0
え、マジ?見ようと思ってたの字幕なんだよな
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:47:45.335ID:9chQjiX+0
>>548
タイトルだけじゃ分からんだろうし謝らないで
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:50:21.374ID:Rm/TXh9Td
>>556
良ければ付き合いたい
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:50:32.976ID:CjPj7/we0
ブラックホークダウンなら付き合うぞ
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:52:25.889ID:HBTbrfaH0
今こそ片桐はいりだろ
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:53:47.221ID:WdijryPTa
1待ち
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:54:11.730ID:80ax7Fj50
何だねる準備してたがやるなら付き合うぞ
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:55:34.348ID:9chQjiX+0
いやお前ら付き合ってくれるなら吹き替えがいいよなと思って
今日のリストで挙がってなくて見たいやつ探してた
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:56:37.357ID:2Z/UOuC50
いや流石にもう寝る
1人でやっててくれ
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:56:40.672ID:SH01NIFX0
全然吹き替えじゃなくても俺は構わんよ
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:56:40.672ID:SH01NIFX0
全然吹き替えじゃなくても俺は構わんよ
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:56:45.226ID:Rm/TXh9Td
いやこのスレは一旦終わったものとして個人的に付き合うから>>1が見たいのでいい
字幕実況試すのもいいかも
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:58:20.906ID:OczRXNK40
個人的に俺もどっちでも良いかな
>>568の言う通りだね
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:58:38.389ID:se5NErjX0
そう
気兼ねなく見たいのもあるだろうしな
逆に気使わせたのならすまんかった
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:59:04.470ID:9chQjiX+0
分かった、一応置いとく
吹き替えあったらお前らと見たかった映画で一人で見ようと思ってたやつ

 
amzn.a●ia/j25N4md


●はsに変えてくれ(Chrome推奨、アマビデアプリ必須)
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:01:48.373ID:se5NErjX0
>>572
お邪魔しますね
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:04:28.906ID:9chQjiX+0
その選択が、人生を変える―。
魔法のアプリですべてを手にいれた青年が、たどりつく究極の結末とは!?カリフォルニア出身の青年カイルは両親の別居により
母と妹と3人で祖父のいるコネチカット州へ移り住む。

自分に自信のないカイルは学校にも馴染めず恋人がいないのが悩み。
そんな彼が、ある日不思議な男によって“なんでも思い通りになる世界”に導かれる。
男は<ユニバース>というソーシャルアプリがダウンロードされたスマホをカイルに手渡し、<ユニバース>に投稿したことは全て現実になるという。

魔法のアプリを駆使して、望むものを何でも手に入れたカイルだったが、やがて重大なことに気がつく。
さらに、人生最大の選択が目の前に迫っていた――
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:05:35.210ID:80ax7Fj50
面白そうわね
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:09:09.521ID:9chQjiX+0
>>572
これ字幕だからな!!!!!!!!!!
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 02:13:33.129ID:2NSP62lw0
映画のタイトルずっと画面に出たままなんだけどどーやって消すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況