X



そういえばテラフォーマーズって完結したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:49:02.885ID:ucXyAmTJ0
あの一位のやつって結局何がベースだったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:49:56.209ID:1Hr3+wETd
どっちの1位?風邪村?ジョセフ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:50:19.643ID:vFkOXAmR0
作画の人が別の連載始めちゃったしもう無理だろ
0004蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/03/15(火) 20:50:49.322ID:HLHfwNjq0
完結してないけどジョセフは火星到達まではベース無し

火星でプラナリアのM.O手術をしてほぼ不死
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:50:54.045ID:1Hr3+wETd
ジョセフならベース無しの生身で後にプラナリア。そのあとはベニクラゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:52:09.707ID:ucXyAmTJ0
ジョセフ
えー、あんだけ引っ張ってベース無しなのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況