X



俺が今いる駅を当ててみろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:37:55.614ID:7NXDE0IT0
当ててみろwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:38:35.543ID:NEXJEa6M0
新大久保
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:38:42.191ID:wCXbEoHI0
長町
センター北
旭川
北千住
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:38:45.833ID:Xbd1JrfV0
ハッチポッチステーション
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:39:25.449ID:ds2LkuCg0
すすきの
新宿
中洲川端
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:40:01.258ID:7NXDE0IT0
>>2
>>3
残念
>>4
どこだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:40:04.167ID:K9bcOjYV0
尾頭橋駅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:40:56.957ID:NfBLggKkd
キングスクロス駅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:41:04.105ID:z7Lk6qjz0
当てるまで移動するなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:41:17.781ID:Xbd1JrfV0
ハッチポッチステーションも知らねえのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:41:47.327ID:wCXbEoHI0
千里中央
舞岡
長岡
藤沢
辻堂
田町
田端
苫小牧
高輪ゲートウェイ
浦賀
穴守稲荷
天空橋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:41:54.549ID:7NXDE0IT0
>>5
すすきの惜しいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:42:08.183ID:8DpR2Amd0
雲雀丘花屋敷
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:42:45.426ID:7NXDE0IT0
>>11
残念
0015ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/15(火) 20:43:10.226ID:XNA2gKNo0
北12条
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:43:32.491ID:7NXDE0IT0
>>13
阪急じゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:44:03.178ID:ds2LkuCg0
北12
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:44:03.962ID:IsLSKf5I0
手稲
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:44:27.654ID:7NXDE0IT0
>>15
残念もうそこにはいない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:44:54.114ID:wCXbEoHI0
学園前
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:45:31.508ID:YsvL97UZ0
釧路
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:45:38.496ID:ds2LkuCg0
麻生
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:45:49.179ID:7NXDE0IT0
>>17
>>18
残念
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:46:38.090ID:QQoHE3+Ya
大月
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:47:32.770ID:7NXDE0IT0
>>20
>>21
残念
>>22
よくわかったな帰るわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:48:45.620ID:ds2LkuCg0
>>25
どうせまだ南北線だろうから
始終点あげただけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:50:41.475ID:7NXDE0IT0
>>26
今度は東豊東西線にするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況