X



ギターのダサい色
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:24:18.938ID:ujoqe8+9M
これはサンバースト
0002美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/03/15(火) 20:25:46.055ID:TzOUuPcY0
アコギならサンバースト一択
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:25:53.046ID:VubNANNW0
オタクブルーで決まったやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:26:05.029ID:ujoqe8+9M
>>2
アコギならウォルナットが好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:26:14.125ID:iH3FkXHM0
サンバーストは塗装スタイルのことで色のことではないよ🙄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:26:24.877ID:ujoqe8+9M
>>3
一周回って好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:26:42.866ID:ujoqe8+9M
>>5
るせー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:27:02.479ID:yrEaVx8O0
縁が黒すぎるサンバーストはちょっとダサいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:27:27.081ID:Z1VaBx4X0
ダサいのが一周回ることもあって難しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:27:38.431ID:iH3FkXHM0
>>4
ウォルナットは樹種のことであって塗装のことではないよ🙄
ちなみにウォルナットは胡桃のことで
ウォルナットとミディアムウォルナットとダークウォルナットで全然色違うよ🙄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:27:41.110ID:ujoqe8+9M
>>8
わかる
>>9
だよなあ
0012美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/03/15(火) 20:28:10.356ID:TzOUuPcY0
あー俺の好きなのタバコサンバーストてやつだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:28:22.352ID:ujoqe8+9M
>>10
じゃあウォルナット色を表現したい時なんて言えばいいの?
ウォルナットってのはカラー名として定着してるのだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:29:48.001ID:Fux5IwnKd
バーガンディミスト好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:29:59.625ID:ujoqe8+9M
>>14
ダサい(確信)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:30:38.592ID:VubNANNW0
>>14
オタクブルーもまとめてくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:30:43.584ID:oy3HyetPd
>>14
レスポールといえばハニーバーストってイメージあるなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:32:45.276ID:rroCwMPQ0
ベースは瘤の木目カッコいいのにギターはダサい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:32:45.460ID:yrEaVx8O0
上で言うダークバーストとタバコバーストは個人的には趣味じゃないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:11.671ID:SrEGT4Ru0
パステルカラー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:59.181ID:yrEaVx8O0
最近買ったがこういうのも好き
https://i.imgur.com/HIt2Wyt.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:35:56.323ID:cpeKYWO40
キャンディアップルレッドのネーミング好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:36:04.156ID:K/ZrC8Xrd
キャンディアップル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:37:36.281ID:Ie6yRmv50
お前らがなんと言おうとマッチングヘッドが好き
0027小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/15(火) 20:40:05.673ID:vv2IqWcp0
木目が見える緑
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:45:34.468ID:AW6HZcu10
黒のストラトはド定番すぎてダサい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:58:05.016ID:XR+he29r0
俺のストラトはキャンディアップルレッドとタバコサンバーストだわ
両方カッコいいよ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:04.288ID:xtOMOw2Ad
フィエスタレッドが至高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています