X



バーコード→QRコード→次は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:11:07.106ID:+91DIEy5a
3次元のコードになったらもっとやばそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:11:41.638ID:Fsm7706Y0
ノーコード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:12:21.869ID:T7eqrI1hd
顔認証
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:12:30.912ID:cBUHMqEu0
バーコードハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:14:24.402ID:BQx4AS170
可視光通信じゃないの?
極端な話、普通の照明にスマホのカメラを向けるだけで情報を受信できる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:15:27.289ID:IlP4WxAKd
メンチビーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:15:42.890ID:MjM7o0Fl0
Gコード (・∀・)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:16:55.520ID:sJnmuNp30
ICみたいなやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:20:04.881ID:4+uHh7jX0
三次元は手軽さが失われるから本末転倒な気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:20:13.585ID:FgVn9ytM0
横縦ときたら斜めだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:22:13.653ID:CHBCYvfY0
RFID
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況