X



【悲報】キンコン西野、5000万で飛行機を購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:06:34.346ID:JNCmw3YT0
無駄遣い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:06:53.142ID:UWPxcDOf0
プペルジェット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:06:54.856ID:r/ViXhp1d
プペ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:07:03.059ID:Q3XvRBJM0
金が余ってしょうがないんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:07:13.424ID:jqAGtxNN0
信者からの寄付やぞ?無駄とか無いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:08:47.968ID:QgwI7Tg80
経費でちょうどプラマイになるんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:09:01.942ID:nxX4vASc0
こいつの信者とか恥ずかしくないのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:09:18.323ID:PIqBznIx0
あれ
いつも金がないって言ってなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:11:27.002ID:j+1JdvZD0
美術館とかなんとか言ってなかったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:11:58.304ID:nVxnt7Ngd
300万もしない飛行機を5000万で買ったんだろ?
良い奴じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:13:23.121ID:r/ViXhp1d
これはスクリプトこないんだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:13:49.977ID:yTQ9tqmc0
信者は大喜びなんだから別にいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:15:36.833ID:LUk8bFrD0
え?なんか美術館とか作るのにお金がないって設定じゃなかったっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:17:48.430ID:6dGhc8VN0
>>9
これは入ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:21:14.258ID:66rfpoVu0
サロンの登録者激減してるって聞いたけど
牛宮城に偉そうに助言してる場合じゃないよなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:24:02.348ID:Pr/rY86CM
>>16
入ろうと思ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています