X



ガッシュUの敵「ならばこのワイグも絶望を持って応えよう!ラシルド!!!」読者(すぐ割れるやつじゃん…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:44:27.231ID:prLte4fdd
正直こう思ったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:45:30.481ID:KJZgHT/Kd
炎担当は誰だろうって思ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:48:59.608ID:vFkOXAmR0
>>2
炎(フレイム)のファンゴがいるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:54:30.891ID:KJZgHT/Kd
>>3
顔が元ガッシュの奴だろ、炎担当そいつだと地味すぎない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:56:01.528ID:prLte4fdd
>>4
いうて雷も入ってる術ラシルドだし…
あれって一つのビンで数種使えたりするんかね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:00:19.924ID:KJZgHT/Kd
>>5
じゃない?色々ある中でわざわざラシルド単体だけとは思えんし、バオウは流石に別枠だろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:06:06.215ID:3RM1Kc3jd
あそこでディオガ使ってたらラシルドパリンで終わってたよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:10:00.293ID:prLte4fdd
好きな術色々使える系ならビンの中の魔力残量で撃てる最大の術がガンズコファルだったって感じなのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:10:58.195ID:DMEdrsyV0
つーか誰だよこいつら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:11:51.044ID:t+BTUkTka
主人公みたいなやついきなり死んでて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:12:52.290ID:iZSJPU+T0
前作の主人公もいきなり死んでて草…は生えねーな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:13:24.890ID:KJZgHT/Kd
てか王様の術…でガッシュだと判断してたけど、一応アレガッシュのお父ちゃんの可能性とかもあるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:15:30.573ID:KDVptr/8a
ゼオンだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:17:06.480ID:DMEdrsyV0
死んで埋められた奴絶対実はラスボスやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:23:59.008ID:uq2gJoUE0
ガッシュというよりどうぶつの国を見てるような気分だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:25:37.235ID:prLte4fdd
調べたら次は来月みたいだな
月刊で1話の半分くらいのページ数みたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:26:15.114ID:6KdzKlXv0
確かにどうぶつの国感強かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:26:26.936ID:bzEFUkf+a
あれはビン1つに1つの術1回分じゃないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:26:53.378ID:y/KFrg/Rd
ベクターボールの時点で週刊連載キツい言ってたけど
月刊ペースなら毎話30頁は描いて欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:27:49.640ID:UrsMURbma
味方側が使ってたのって誰の術?
全然覚えてなくておっ!とかならないのよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:28:44.409ID:y/KFrg/Rd
>>20
チェリッシュ
ファウード編に出てきた女の魔物
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:30:15.097ID:UXrqbJrK0
チェリッシュとテッドは繋がりあるけどそこにレインがいるの地味に気になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:39:12.775ID:prLte4fdd
>>22
気になって最終回読み返したらレインがテッドチェリッシュと一緒に孤児院?建ててた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:44:31.967ID:IUzTOVU4a
ええい、鉄のフォルゴレはまだか!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:04:52.517ID:OTziUTDjM
>>2
グリサだろ言わせんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況