X



【画像】このハンドサインの意味は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:43:06.597ID:YIWTe+med
ぐわし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:43:24.912ID:5R/yXpb00
中指と薬指くっつけるのすごい!って意味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:43:42.198ID:7Ltn4bR50
24
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:44:59.788ID:cabdCz8a0
🖖「長寿と繁栄を」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:45:04.836ID:pvnUh8qu0
2人合わせて、ホ別7万
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:45:04.825ID:TOeHCfjZ0
手のひらを見せる

親指を曲げる

その親指を残りの4本の指で包む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:45:55.437ID:wV75ZbR80
ガシマン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:46:02.813ID:GYpGndOw0
7万
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:46:23.644ID:lJG89rFy0
30分で4万
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:50:41.758ID:RxY5LtGY0
9800円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:53:02.407ID:pW1xeN1Sa
無声指揮な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:53:48.745ID:4JLtmEIw0
4発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況