X



ロシアの民「悪いのはプーチンで私達じゃない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:38:00.878ID:+C2BNBc90
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:38:34.237ID:Y4fQlAXO0
民て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:38:57.784ID:D/D6N34A0
工作員がいなくなる魔法の呪文

НЕ ВЕРЬТЕ ПРОПАГАНДЕ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:39:55.787ID:PPRfQeAH0
でもプーチン支持率80%です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:41:07.903ID:+C2BNBc90
ロシアの言論弾圧してる警察官もウクライナで人殺してる兵隊も国営放送でプロパガンダしてるのもロシアの民なんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:42:21.785ID:D/D6N34A0
ロシア人は朝鮮人だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:44:34.808ID:VLmOVJ0f0
お前らが血を流さずしてここまで悪化させたんだぞ
今が流し時だろ早くしろ

まあ日本人も将来同じ状態になる可能性が高いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況