X



お前らって18切符でどこ行ってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:24:24.262ID:FgPqiWUCr?2BP(1000)

無職になって暇だから参考にしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:24:42.453ID:/WyeWNdv0
30歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:24:47.104ID:Z8+hNq8Xd
全国行脚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:25:15.821ID:FgPqiWUCr?2BP(1000)

>>2 28歳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:25:27.704ID:DlwUM9US0
鶯谷
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:25:40.991ID:sbDRj7Cn0
行けるとこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:26:27.823ID:JxV6DP0k0
オフパコの相手が関西だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:26:32.713ID:66rfpoVu0
無職なら時間あるだろうし
隅から隅までどこでも行けるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:26:42.186ID:60REij5R0
新幹線一択だわ
在来線とかきつすぎ
0010ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/15(火) 19:26:46.966ID:XNA2gKNo0
東海道山陽の横断にしか使ったことねえな
普通列車の本数減少やら第3セクター化やらでまともに使えるとこが少なすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:27:03.924ID:FgPqiWUCr?2BP(1000)

>>3 今月末からの予定だから厳しい

>>5風俗は池袋って決めてるから...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:27:22.775ID:ns3xjuwQ0
あてもなく乗り潰し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:27:53.401ID:p5iz6RDBd
暇そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:30:32.937ID:qO8yzWug0
今シーズンは

東京→八高線→高崎→大前→高崎線→東京→名古屋(泊)→塩尻→支線→岡谷→甲府→身延線→富士→沼津→御殿場線→国府津→東京

東京→水戸→美濃太田→郡山→いわき→東京

神戸→尼崎→福知山→舞鶴線小浜線→敦賀→米原→草津→柘植→松坂(泊)→伊勢奥津→松坂→名古屋→静岡→東京

って感じかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:30:34.222ID:JxV6DP0k0
自分で決めろよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:31:17.007ID:NWEJLj6h0
俺も利用しようと思いつつ出来てない
在来線だときつすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:31:24.896ID:sbDRj7Cn0
>>14
お前リクライニングシートで旅してたやつか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:31:57.884ID:FgPqiWUCr?2BP(1000)

>>8春っぽいとこいけたらいいなと

>>9あの切符は乗ってるだけで楽しい奴のためのものだから...
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:32:01.099ID:NWEJLj6h0
バス旅行の方が楽しいんだよなぁ
シートもゆったりだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:32:08.707ID:qO8yzWug0
>>17
正解
またの名を383系被害者の会代表だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:32:33.305ID:+T110yBma
昔は帰省とかに使ってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:32:50.617ID:F79rNIJK0
一回長崎から東京までコミケの時使ったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:33:29.803ID:FgPqiWUCr?2BP(1000)

>>14聖地巡礼の香りがする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:33:42.404ID:sbDRj7Cn0
>>20
あのあとまあまあ行ったんだな
お疲れさん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:33:52.522ID:qO8yzWug0
>>23
いやただの乗り鉄
0026ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/15(火) 19:34:29.663ID:XNA2gKNo0
>>14
水戸→美濃太田→郡山ってどういう経路よ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:34:50.776ID:qO8yzWug0
>>24
いや、まだあのときの2回分しかつかってねぇんだわ

まぁ残り3回は今月中に使うがな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:35:14.200ID:FgPqiWUCr?2BP(1000)

>>15自分で調べると似たような場所ばっかり行くからなぁ

>>19気持ちは分かる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:35:28.274ID:qO8yzWug0
>>26
すまん常陸太田だわwwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:37:46.664ID:FgPqiWUCr?2BP(1000)

>>25国府津とかマニアックだな、釣りでしか行ったことないわ、乗り鉄なら観光目的ではないのかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:38:36.561ID:swhNUp+NM
前橋→高崎→川崎→浜川崎→海芝浦→鶴見→川崎→前橋
前橋→高崎→品川→✈→新千歳空港→札幌
札幌→岩見沢→深川→留萌→深川→滝川→札幌
札幌→石狩当別→石狩太美→札幌→新千歳空港→✈→品川→籠原→前橋

あと1回分残ってるなあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:38:38.459ID:qO8yzWug0
>>30
ただ乗り換えただけゾ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:39:12.235ID:FgPqiWUCr?2BP(1000)

最近vipもスレ落ちなくなってきてるみたいだしメモ代わりに写真のっけるのもありだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:39:20.937ID:qO8yzWug0
>>31
北海道スレ見てたぞグンマー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:39:38.691ID:FgPqiWUCr?2BP(1000)

>>32 ガチで乗るだけか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:40:14.531ID:swhNUp+NM
>>34
どうもご無沙汰してます🥺
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:40:57.551ID:BQx4AS170
今となっては18きっぷってオーバースペックに感じる
一昨年に常磐線を全然乗り通す→その勢いで東北線を盛岡まで北上→八戸まで新幹線という馬鹿ルートで行ったことある(非18きっぷ)
八戸からのフェリーに乗るための時間調整を兼ねてこういう馬鹿ルートにした結果よ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:42:10.295ID:qO8yzWug0
>>35
そう
ただ、乗るだけでも楽しい列車はいくつもある
特にJR東のジョイフルトレインは殆どが快速だから18きっぷでも行けるからそういうのもアリだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:42:15.500ID:swhNUp+NM
>>33
割と楽しいよ☺
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:44:12.531ID:FgPqiWUCr?2BP(1000)

俺がよくやるやつ

品川→広島→尾道

今治→和歌山

和歌山→近江塩津経由で帰る みたいな感じ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:45:37.779ID:FgPqiWUCr?2BP(1000)

>>37時間気にしたら負けみたいなところはあるよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:47:42.396ID:FgPqiWUCr?2BP(1000)

>>38ああいうの平日も運行してるならめちゃくちゃ乗りたいな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:48:51.610ID:BQx4AS170
常磐線全区間乗り通しの時に撮った福島の原発?
https://i.imgur.com/6cqCj92.jpg

>>41
八戸からのフェリーが22:30発のだったんでむしろ有り余る状態だったからこんなルートにした
本八戸で丘の上にあるデパートとアニメイト覗く余裕もあったくらい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:49:06.570ID:VL/lMuE70
在来線とかガイジと遭遇するのが嫌すぎる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:49:51.572ID:swhNUp+NM
>>44
平日はいいぞー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:51:10.716ID:BQx4AS170
>>44
3年前に東北線北上ルートしたときはアヒャヒャヒャよりも外国人の方が目立った
しかも、新幹線じゃなくて普通電車で

お前らなんでこの電車を選んだんだ…?新幹線じゃだめなのか?って割と本気で思ってた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:51:52.914ID:DX7Z7/W60
特急とかだと車掌が切符見にくるから満足にオナニーもできない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:52:46.735ID:FgPqiWUCr?2BP(1000)

>>43東北って常陸大子くらいまでしか行った事ないけどこの時期だとまだ積雪ありそう...
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:57:58.453ID:FgPqiWUCr?2BP(1000)

駅は通ってるけど廃れた温泉地とか、湖の周りだけ軽く栄えてるとこだったり、小さい漁港のある町みたいなのに行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況