X



俺を養ってくれる人いませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001定期的に発狂するキチガイ
垢版 |
2022/03/15(火) 18:08:53.750ID:p1XOt2d+r
家無し職なし金も無し
養ってくれたら掃除洗濯食事作ります
ガチでお願いしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:09:47.302ID:P+lpYxIpd
定期的に発狂するキチガイを家に置きたくねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:09:48.886ID:VaQYKbF2a
        ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0004定期的に発狂するキチガイ
垢版 |
2022/03/15(火) 18:11:00.309ID:p1XOt2d+r
マジでお願いします
本当に家ないし金遣い荒いしネカフェ生活してるけど収入無いし
昨日45000円あったのにもう35000円しかない
詰んでる
0005定期的に発狂するキチガイ
垢版 |
2022/03/15(火) 18:11:31.599ID:p1XOt2d+r
飯食わせてほしい愛媛で
助けて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:11:59.812ID:XeD6zO1Ba
亀ホモにメールしろ
vipasob@gmail.com
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:12:44.560ID:OtjBTIf20
しねよ乞食
0008定期的に発狂するキチガイ
垢版 |
2022/03/15(火) 18:13:35.040ID:p1XOt2d+r
>>6なにこれ?
0009定期的に発狂するキチガイ
垢版 |
2022/03/15(火) 18:17:03.727ID:p1XOt2d+r
マジ誰か頼む
ほんとに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:17:59.989ID:4RJtciW1a
亀ホモはある意味一番きつい職場だろ
0011定期的に発狂するキチガイ
垢版 |
2022/03/15(火) 18:18:33.345ID:p1XOt2d+r
こういうガチで人生行き詰まってるやつが生きる為に助かる方法ないの?
例えばシェアハウスで養う人がいるとか
お金余裕があるる人が支援してるとか

その日から働けてお金前借りできて宿があるとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:19:58.182ID:OsLUkeQu0
家政婦やったら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:30:52.815ID:2cZ7HW0rr
愛媛wwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:31:31.905ID:pJe47Fjy0
生活保護とか考えないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:31:55.488ID:8YeyZMuua
ガチなら役所に相談しろ
0016定期的に発狂するキチガイ
垢版 |
2022/03/15(火) 18:36:57.552ID:p1XOt2d+r
お前らが俺の生活を保護しろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:38:51.808ID:4EwdloOgM
こんな奴相手するだけ無駄

消費者金融を5社踏み倒し、メルペイとかの後払いサービス、銀行ローンを踏み倒し、闇金を踏み倒し、金無くなった俺
1 :定期的に発狂するキチガイ[]:2022/03/15(火) 18:24:28.647 ID:p1XOt2d+r
助けてくれ
お金がまじでもうない
貸してほしい

本気で頼む
マジでもう終わってる
再帰したい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:41:10.037ID:7Y7ZcpQS0
>>17
こんなん東京湾に沈むしかないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:42:52.566ID:rpYdrNSpd
絶対色々盗んで失踪するやつじゃん
0020定期的に発狂するキチガイ
垢版 |
2022/03/15(火) 18:43:35.100ID:p1XOt2d+r
>>19
そうなる前に助けろよマジで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:47:07.773ID:OtjBTIf20
乞食よりたち悪いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:51:09.992ID:rpYdrNSpd
>>20
助けたらそうなるから助けないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況