X



「あ、こいつキアヌ・リーブスだな」って奴の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:24:57.056ID:9ETXoFPm0
ラーメン食う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:27.384ID:CPHB22oEr
鳩に餌やる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:28.784ID:IHRseHWOM
免許証がキアヌ・リーブス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:48.235ID:kAaC+jEBr
ワイは誕生日一緒や
生まれた年も一緒やで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:53.759ID:Fsm7706Y0
ボッチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:26:38.929ID:sk9XEfcm
野良猫が懐いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:27:41.715ID:ehM/Rrmi0
テラスで酔い潰れて地面で寝てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:27:46.287ID:ePj1Z1hS0
復讐してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:28:22.604ID:EhKnDr030
鬱病っぽそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:34:10.649ID:niEi9VGq0
髪がロン毛で常に湿ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:39:31.649ID:ZDnB8VUfa
意外と特徴が思い浮かばない
四国の美術館に来た時とかよく気がついて声かけれるなと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:40:11.507ID:uLcHleKNp
ホームレスと一緒にパン食べてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:40:22.226ID:ehM/Rrmi0
白いウサギと縁がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況