X



イラストレーター様のサイトで感想書いたらコメント欄封鎖されたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:57.960ID:/c38as1g0
ここに掲載されてるあなたの絵は、ひとりのキャラがいろんな衣装着てるんですよね?
って書いただけなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:28.677ID:jWz1fCHSM
そんなこと言われたら泣いちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:53.187ID:4Jm1ODz+a
涙が出ちゃう
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:10.432ID:593iGftb0?2BP(3335)

それを相手が悪口だと受け取ると思えない知能なら社会と関わらずにひっそりと生きて誰にも知られずに死んでいった方が良いと思いますよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:15.498ID:XR+he29r0
だって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:43.711ID:2lcLHLxw0
極悪非道だねっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:00.556ID:/c38as1g0
細部まで繊細な色使いできれいですね!
って書いたよ?
0008病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/15(火) 17:19:07.490ID:593iGftb0?2BP(3335)

>>7
ごちゃごちゃ言わずにさっさと死ねば良いです。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:19:49.036ID:8mKuWO990
ガチで悪意が無いって思うなら精神に障害があるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況