今日ガス会社が点検に来たから質問してみたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:21:15.007ID:ki6dpX5f0
供給について
ロシアからの輸入分も確かにあるがロシアの輸入が止まってもガス供給は全く心配ない

料金について
既にガソリンや灯油が大幅に値上げされ電気や水道も上がっているようにガスも上がるが
ロシアの輸入禁止による価格の影響はほぼ無い。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:22:55.199ID:ki6dpX5f0
ロシアの影響皆無でワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:23:02.681ID:8rwntRuxM
まじ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:23:46.632ID:ki6dpX5f0
>>3
本社勤務の人が言ってるから間違いない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:24:48.099ID:sbDRj7Cn0
どこのガス屋だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:09.394ID:JtbBwOVpp
供給は問題ないだろうけど価格は別だぞ
ロシアの影響はないだけでしっかり値上げされる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:26:06.368ID:ki6dpX5f0
>>6
今までの値上げはロシアとは別問題だからな
更にロシアの影響で加算されるのかを聞いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:26:33.256ID:3B3vTRzPa
実際ロシアからはほぼ買ってないやろ日本のガスって
ただ原油価格と連動して上がるから
まぁ上がるんですけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:30:29.967ID:ki6dpX5f0
爆上りした灯油価格とガス暖房のコストについて

灯油が爆上りしたとは言えガスも僅かに上がっているから暖房コストだけを考えれば灯油の方がまだ安い
しかし昔ほどの差ではないから利便性でガスを使うのは良いと思います
こんな回答


この担当者は一昨年ガスファンヒーターの契約時に
ガスファンヒーターをメインの暖房にしたらとんでもない金額になるから気を付けて!と注意してくれてた顧客想いの人な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:33:16.779ID:ki6dpX5f0
給湯器の供給不足について
ガスにも関わらず全モデル3〜6ヶ月待ちだそうだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:34:10.511ID:Ok5PKT7Da
パクりでスレ立てじゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:34:12.147ID:ki6dpX5f0
今給湯器が壊れたら半年近くお湯が使えなくなるとかヤバすぎwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:38:44.740ID:ki6dpX5f0
>>11
おまえいつもそんな書き込みしてんだろ?
楽しいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:39:39.852ID:JtbBwOVpp
給湯器とガスコンロは一時期よりマシになったな
納期回答即答でNG喰らうことが減った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:46.928ID:xCLIyTJ60
〜よく噛んで食べることの8つのメリット〜

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況