X



体育で習った役に立たないトップ3「鉄棒」「なわとび」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:03:19.343ID:eKEWEnWf0
とびばこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:03:54.127ID:zoINHAeG0
球技
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:03:56.123ID:KtQApuIA0
水泳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:04:30.236ID:QV6csuucd
ポートボール
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/15(火) 16:05:04.919ID:593iGftb0?2BP(3335)

インナーマッスルやリズム感を鍛えるのに役立ちます。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:05:18.267ID:zADGUbK30
貝合わせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:07:50.797ID:T2FK8+b30
いうて習うか?
「勝手にやってろw出来る奴には成績やるぞ〜w」が体育だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:27:11.012ID:Vl7d5VM9d
ハードル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:29:13.614ID:6CoUVbcd0
座高って測るの意味ないから今は測らないんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況