X



Blu-rayとは一体何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:39:25.728ID:EpWXvVQW0
なぜ時代に負けたのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:40:30.337ID:N+Vb7C5Sd
ネットの速度向上がきもだったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:40:41.693ID:LwsyctHoa
時代はHDDVD
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:42:01.189ID:6SMJ2WpH0
時代は8K対応だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:42:20.569ID:4tvHTBn10
大容量メディアとして使われる機会が少なかったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:46:40.233ID:ki6dpX5f0
普及して16年 今も使われてるじゃん
しかしBlu-rayは当たり前だけど
普及して21年のDVDが未だに第一線なのはもっと凄い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:52:00.572ID:M+T5lxBna
>>6
アニメのブルーレイも2話とかしか入ってないよな
最近はまとめたBOXとか増えてきた感じするけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:52:56.272ID:ECcCm2iw0
UHDBDとは一体何だったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:56:20.835ID:JrO9WTw80
DVDは無料のリッピングソフトがあったから伸びた
BDは有料だもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:57:58.873ID:dzAomFsp0
DVD画質で十分ていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況