最近の読み上げソフト進化しすぎてて人と見分けつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:36:17.257ID:S/qP/Vqw0
やばすぎないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:36:48.210ID:3QD87xwXp
何がやばいんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:36:52.391ID:RPT1hlmm0
VOICEVOXふごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:36:59.233ID:RPT1hlmm0
すごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:37:17.333ID:S/qP/Vqw0
>>4
それはもう時代遅れ
最新はボイスピークってやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:37:55.964ID:S/qP/Vqw0
しかも文章入れて調整なしでも完成度高い読み上げになってるのがヤバすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:38:15.072ID:rUEbAY7CM
おれはまだゆっくり音声でいいや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:38:18.687ID:S/qP/Vqw0
>>2
ナレーションとか全部読み上げソフトでいいレベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:38:28.399ID:S/qP/Vqw0
>>8
まあ味があるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:41:13.372ID:RPT1hlmm0
>>6
教えてくれてありがとう

でも有料かよ!

VOICEVOX無料だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:41:20.703ID:XzGXPrlU0
読み上げソフトはミスをしなくても原稿を入力するやつがミスをしてしょうもないところで噛んでしまうのがなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:43:01.422ID:S/qP/Vqw0
>>11
ずんだもんは無料女か
オープンソースだし色々やれることは多そうだけど現状だと重くね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:44:03.084ID:S/qP/Vqw0
>>12
最近AIは校正作業細かいとこまでしてくれるから分担しよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:47:22.395ID:Z1VaBx4X0
デモ動画の感情スライダー動かすやつ
なるほど感すごい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:51:26.090ID:RPT1hlmm0
>>13
ずんだもんだけじゃないよ
めいめいひまり
春日部つむぃ
波音リツ
雨晴はう
もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況