X



トルコ料理の鍋料理ってないの?絶対美味しいの隠してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:35:33.536ID:v0jinYUb0
ケバブうまいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:35:55.779ID:goqRfXPn0
ケバブ鍋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:36:17.537ID:O+w6oNsOa
あるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:36:44.240ID:a2qOrnSAa
お前にトルコの何が分かるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:37:03.863ID:tWwiWxKY0
なんかタジン鍋ってトルコのイメージだったけど違ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:38:35.442ID:vXSeQD4C0
>>5
モロッコな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:38:54.299ID:1uElNnJQ0
やぶらこうじのぶらこうじ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:39:51.522ID:v0jinYUb0
トルコ石とトルコアイスとトルコ行進曲を知ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:40:53.170ID:FXAFu8P+0
世界三大料理と言われてるのにトルコ料理のこと何も知らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:43:41.271ID:J3+qnr8z0
サバサンド
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:44:00.795ID:v0jinYUb0
世界三大料理はイタリアフランス中国だって思いがちだよな
実際は地中海料理フランス料理トルコ料理中華料理の三つだというのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:44:53.074ID:vXSeQD4C0
伸びるアイス
美味いけどなかなかくれないイタズラされるから苦手
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:45:31.632ID:LXb3oa/ZM
ケバブはマジでヤバい
甘口のケバブはてりやきバーガーより中毒性ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:49:16.150ID:Z1VaBx4X0
ナスやトマトの使われ方に戸惑うけど
食べてみるとなぜか和風を感じる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:50:34.937ID:v0jinYUb0
まって本当にないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:53:27.168ID:mng7lgAmp
あるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:56:00.705ID:v0jinYUb0
よかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:08:42.460ID:goqRfXPn0
ギュベッチがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況