X



令和の歴史教科書に載る写真がコチラwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:38:26.118ID:7mOQ0LVPM
https://i.imgur.com/yVIwPSw.jpg
マクドナルドの閉店に抗議するモスクワ市民
〜経済経済中のロシアで〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:39:41.716ID:Pd1cmnvH0
何これハンバーガーの原料?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:40:06.659ID:hiOaCJp70
ビックマックみたいなおじさんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:40:58.812ID:ECyjrch+0
マクドしゅきしゅきおばたん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:43:21.710ID:0s0N0BZL0
ビッグマックおじさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:47:28.491ID:Dur2xaazp
ハンプティーバンプティ提供
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:57:59.905ID:ECyjrch+0
っていうか性別どっち?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:16:03.161ID:g/JDZt5Y0
例題1.おじさんでしょうか、おばさんでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況