ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:29:15.292ID:vF/aWepZ0
卵焼き作って食べたんですけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:29:58.519ID:XqvsxkUta
(´・ω・`)うるさいんですけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:30:50.272ID:vF/aWepZ0
サイレントニートなんですけど(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:31:45.081ID:Ntb5UMcid
(´・ω・`)美味しかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:31:56.705ID:vF/aWepZ0
そんな絵文字が許されるのは高校生までなんですけど(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:32:08.461ID:vF/aWepZ0
ちょー美味しかったんですけど(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:32:47.306ID:VNq/0TmQd
(´・ω・`)デブ野郎だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:33:05.546ID:vF/aWepZ0
踏み潰すぞ(´・ω・`)
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:33:19.138ID:QQMt1Rjd0
(´・ω・`)甘いやつですか?
0011毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/03/15(火) 14:39:06.511ID:pJdIhTy70
(;`・Δ・´)ノおっすおっす!🐏
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:31.609ID:zd62CJGV0
(´;ω;`)っ🍺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:55.106ID:vF/aWepZ0
甘い卵焼きなんて卵焼きじゃないんですけど(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:09.409ID:vF/aWepZ0
こんにちはけめめめめ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:36.466ID:vF/aWepZ0
(´・ω・`)
つ🍺と
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:53:00.738ID:vF/aWepZ0
納豆汁作ろうと思ったのに納豆なかったんですけど(´・ω・`)
0017毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/03/15(火) 14:53:53.451ID:pJdIhTy70
(;`・Δ・´)ぎょーむすーぱーで
かってこなかったんですか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:54:07.272ID:21bFcyytd
(´・ω・`)アハンオケツイクンですけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:55:54.748ID:vF/aWepZ0
忘れてたんですけど(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:03.706ID:vF/aWepZ0
は?(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:14.078ID:vF/aWepZ0
は?(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:31.660ID:zd62CJGV0
(´;ω;`)まー落ち着いてストゼロ飲めよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:03:40.945ID:4tLnZYoC0
全員顔文字使ってるんですけど(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:10:22.074ID:sbO3Gzbn0
ニート楽しもうぜ(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:15:34.795ID:vF/aWepZ0
まっず(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:15:44.847ID:vF/aWepZ0
気のせいなんですけど(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:15:53.532ID:vF/aWepZ0
はぁ(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:17:04.566ID:zd62CJGV0
(´;ω;`)まずいわやまぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:30:30.695ID:vF/aWepZ0
わやまあ?(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:44:31.405ID:vF/aWepZ0
ちょっとシエスタするんですけど(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:44:43.944ID:zd62CJGV0
(´;ω;`)ねないで!
0033もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/03/15(火) 16:07:51.108ID:y3oTfpGxa
(*・ω・)こんニーちゃ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:14:36.948ID:vF/aWepZ0
起きたんですけど(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:14:58.877ID:vF/aWepZ0
こんにちはもこもこ(´・ω・`)
0036もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/03/15(火) 16:17:08.972ID:y3oTfpGxa
(*・ω・)おはニーちゃ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:22:23.370ID:vF/aWepZ0
コロコロしたらお味噌汁作るんですけど(´・ω・`)
0038毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:57.146ID:pJdIhTy70
(;`・Δ・´)じゃがいものみそしる!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:51.614ID:vF/aWepZ0
そんなゴミ作らないんですけど(´・ω・`)
0040もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/03/15(火) 16:49:53.362ID:y3oTfpGxa
(*・ω・)なんてこと!
0041毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/03/15(火) 16:50:40.826ID:pJdIhTy70
(;`・Δ・´)おいしいんですけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:03.247ID:vF/aWepZ0
ぺっぺっ(´・ω・`)
0043もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:35.465ID:y3oTfpGxa
(*・ω・)ぺっしないの!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:00:18.472ID:GWEE+nA70
働けニート(´・ω・`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:04:23.496ID:xCLIyTJ60
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:05:32.552ID:vF/aWepZ0
お味噌汁に入れるくらいなら素焼きにした方がいいんですけど(´・ω・`)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:05:39.685ID:vF/aWepZ0
お断りなんですけど(´・ω・`)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:05:52.373ID:vF/aWepZ0
コロコロの準備に入るんですけど(´・ω・`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:34.407ID:MIJ99PET0
(´・ω・`)ニートになっちゃったんですけどお
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:17:45.536ID:vF/aWepZ0
全人類元々ニートなんですけど(´・ω・`)
0051毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/03/15(火) 18:04:16.808ID:pJdIhTy70
(;`・Δ・´)おなかがへらないんですけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:05:09.240ID:zd62CJGV0
(´;ω;`)わかる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:38:46.354ID:UKdhjxrFD
ニートが全ての祖
( ゚∀゚)oこの世の真理…
0054もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/03/15(火) 18:47:31.989ID:xW2YEtfha
(*・ω・)っ◎◎◎◎ドーナツあげる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:11:11.273ID:Ntb5UMcid
(´・ω・`)まだこのスレあったんですけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:15:58.488ID:vF/aWepZ0
もうすぐコロコロするんですけど(´・ω・`)
0057◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/15(火) 19:17:21.284ID:pNqrZxrG0?2BP(1000)

みなさんこんばんは
ころがりなさい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:40:27.870ID:vF/aWepZ0
ごきげんようにんにん(´・ω・`)
もう間も無くなんですけど(´・ω・`)
0059◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/15(火) 19:41:48.337ID:pNqrZxrG0?2BP(1000)

オレはチュロスを食べます
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:46:33.824ID:lkMvJy4rd
ですけどくんこんばんはですけどくん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:46:49.420ID:lkMvJy4rd
ぼくはへぎそば食べにきてます
0062◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/03/15(火) 19:47:08.619ID:TJArWTWBa
( ・ิω・ิ)ボーリングしますか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:54:09.371ID:XBkjtoGvM
チュロス!!(´・ω・`)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:54:21.267ID:XBkjtoGvM
ニートなんですけどこんばんは(´・ω・`)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:54:30.568ID:XBkjtoGvM
へぎそばってなんですか(´・ω・`)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:54:41.049ID:XBkjtoGvM
ボウリングしてるんですけど(´・ω・`)
0067◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/03/15(火) 20:00:19.854ID:TJArWTWBa
( ・ิω・ิ)ベストいくつですか?
0068毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/03/15(火) 20:03:25.651ID:pJdIhTy70
(+`・Δ・´)ふは
0069◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/03/15(火) 20:05:14.531ID:TJArWTWBa
( ・ิД・ิ)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:06:23.431ID:lkMvJy4rd
新潟の郷土料理へぎそばなんですけど
https://i.imgur.com/0WfAgJX.jpg
0071毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/03/15(火) 20:06:24.428ID:pJdIhTy70
(+`・Д( ・ิД・ิ)
0072◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/15(火) 20:06:54.298ID:pNqrZxrG0?2BP(1000)

へぎそばいいね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:10:31.257ID:zd62CJGV0
(´;ω;`)そばうまそう…方やクズ野菜のすいとんすすりながらストゼロ飲んでる俺…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:10:32.303ID:XBkjtoGvM
ベスト60くらいなんですけど(´・ω・`)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:10:46.871ID:XBkjtoGvM
麦茶!(´・ω・`)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:11:01.910ID:XBkjtoGvM
最近お蕎麦食べてないんですけど(´・ω・`)
冷たいの食べたいんですけど(´・ω・`)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:11:23.217ID:XBkjtoGvM
小さく切ったらどんな野菜もクズ野菜なんですけど(´・ω・`)
0078◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/03/15(火) 20:13:40.328ID:TJArWTWBa
>>70
( ・ิω・ิ)綺麗なお仕事ですこと
0079◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/03/15(火) 20:13:59.203ID:TJArWTWBa
>>71
(+`・Д~Д・ิ)
0080◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/03/15(火) 20:14:25.074ID:TJArWTWBa
>>74
( ・ิω・ิ)僕は53万なんですけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:14:51.928ID:zd62CJGV0
(´;ω;`)フリーザが酉つけて書き込んでる…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:39:24.912ID:vF/aWepZ0
コロコロ倒したんですけど(´・ω・`)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:47:28.242ID:lkMvJy4rd
こうしてまたですけどくんの腹筋の板チョコが1枚増えるのです
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:56:07.599ID:vF/aWepZ0
最近甘いもの食べすぎてこの前の写真みたいにならなくなっちゃったんですけど(´・ω・`)
0085もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/03/15(火) 20:59:03.317ID:SFZmvkNPa
(*・ω・)しばらくコメダいかない?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:00:00.689ID:vF/aWepZ0
行くんですけど(´・ω・`)
0087◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/03/15(火) 21:02:40.396ID:TJArWTWBa
>>81
( ・ิω・ิ)ほほほ、あと5回変身できるんですけど
0088もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/03/15(火) 21:04:34.873ID:SFZmvkNPa
(*・ω・)明日行きますか?行くならもここも行きます
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:05:00.865ID:vF/aWepZ0
明日は行かないんですけど(´・ω・`)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:06:06.755ID:vF/aWepZ0
最近コロコロとか腕立て伏せしても筋肉痛にならなくなってきたんですけど(´・ω・`)
0091もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/03/15(火) 21:06:55.410ID:SFZmvkNPa
(*・ω・)…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:09:42.480ID:vF/aWepZ0
ぼくは行かないんですけどもここの人は行くんですけど(´・ω・`)
0093毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:05.020ID:pJdIhTy70
(;`・Δ・´)さぶゎかんたべたんですけど
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:50.283ID:/qNLGAVlF
プニプニですけどくんも悪くないんですけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:45:01.218ID:vF/aWepZ0
さばかん!(´・ω・`)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:46:57.056ID:vF/aWepZ0
悪くなくはないんですけど(´・ω・`)
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:47:10.456ID:vF/aWepZ0
もしやこれは停滞期?(´・ω・`)
0098毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/03/15(火) 21:49:33.121ID:pJdIhTy70
(;`・Δ・´)すくわっとすると
いいんですけど
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:13.929ID:lkMvJy4rd
エキスパンダーでのトレーニングを追加しましょう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:45.713ID:vF/aWepZ0
スクワットしても腹筋肉痛にはならないんですけど(´・ω・`)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:04.843ID:vF/aWepZ0
エキスパンダーってなんでしたっけ(´・ω・`)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:12:18.940ID:lkMvJy4rd
エキスパンダー。これができたら男前度がさらにあがっちゃうよ
https://i.imgur.com/L0xKmoM.jpg
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:17:53.976ID:vF/aWepZ0
絶対怪我するんですけど(´・ω・`)
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:26:23.927ID:lkMvJy4rd
じゃあブルワーカーにしましょう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:21.821ID:vF/aWepZ0
なんですかそれ(´・ω・`)
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:03.841ID:vF/aWepZ0
何も伝わってこないんですけど(´・ω・`)
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:34.929ID:vF/aWepZ0
騙されてる気がするんですけど(´・ω・`)
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:21.937ID:lkMvJy4rd
騙されたと思って買ってみたらぼくに感謝する日が訪れる可能性があるんですけど
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:59.321ID:vF/aWepZ0
じゃあ干し芋海苔ストに入れとくから買っといて欲しいんですけど(´・ω・`)
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:21.635ID:vF/aWepZ0
こんなに腕振り回せるスペースないんですけど(´・ω・`)
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:49.269ID:lkMvJy4rd
ブルワーカー購入のためのカンパをしましょう
つI
0115毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/03/15(火) 22:59:21.672ID:pJdIhTy70
(;`・Δ・´)おそとでやれば
いいんですけど
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:37.992ID:4B6Wj1K9M
夜勤で稼いでるんだから買うお金は余裕で持ってるだろうに
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:11.724ID:vF/aWepZ0
100年かかるんですけど(´・ω・`)
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:25.886ID:vF/aWepZ0
お外でやったらキチガイなんですけど(´・ω・`)
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:34.197ID:vF/aWepZ0
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況