【世界七不思議】なぜカードゲーマーは風呂に入らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:18:07.475ID:MsF7ovIz0
風呂気持ちええやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:18:51.948ID:buR61ClP0
戦術らしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:18:56.088ID:F/AO4QY30
アロマタクティクスだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:19:07.320ID:jOsMoOTd0
なぜカードゲーマーは髪を切らないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:19:42.232ID:lPpJ2kxb0
カードが濡れるからでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:20:03.042ID:tuXD3a/f0
盤外戦術らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:20:15.003ID:6VO9tZeB0
体臭でもバトルしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:20:15.086ID:2ooJs5eM0
なぜカードゲーマーは垢抜けない顔が多いのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:21:06.019ID:M/853JmB0
風呂に入る数分の間にもっと強くなれるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:21:30.085ID:1uElNnJQ0
カードが大切なら自分も清潔にしておくべきじゃねえの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:22:57.521ID:jOsMoOTd0
>>10
綺麗事いってんじゃねーよ!(風呂だけにw)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:24:36.072ID:+a1HgNB5d
開封時は手袋で即カードスリーブだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:24:50.926ID:aG10+q6bd
たまーにホストみたいなやついるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:25:29.694ID:ojOjy6KE0
カードがふやけるからじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:25:58.618ID:AZ6Ffbbg0
そんな臭いの?彼ら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:27:00.434ID:MOhJ4bxu0
>>1
猛虎弁使うなら巣に帰れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:31:54.436ID:apaLP9W+0
>>15
夏場に放置された猫の轢死体が腐ったような異臭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況