X



最近のTVCMほぼ男が料理して、男が掃除して、男が洗剤使っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:17:00.673ID:QM/oe9Se0
これが男女平等か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:17:31.514ID:fZ498sK20
そして男が子育て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:18:32.717ID:w0ZolCg30
俺じゃねえか
独り身だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:18:40.986ID:+3atMepu0
おまんこさんは産む機械でしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:19:49.307ID:QM/oe9Se0
>>4
酒のCMは女が多くなってる印象があるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:19:55.929ID:XzGXPrlU0
まんさんはイケメンが出てこないCMを見てくれないからじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:21:14.176ID:JTLwkhgA0
テレビはまんさん向け化したので平等だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況