X



今のスマブラ動画ってどいつもこいつもタイマンで戦ってるけどもう大乱闘ってやんないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:43:46.717ID:bUnoA77Z0
一番の持ち味消滅してるやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:44:27.523ID:eI2gM1Zr0
今のスマブラがそういうゲームだってことだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:45:46.533ID:JGOFSe410
専用部屋建てて遊んでな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:03:22.222ID:1wbfErSE0
乱闘は身内で遊ぶ時にしかやらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:11:59.142ID:S/qP/Vqw0
オンライン見ればわかるけど大乱闘は常に過疎ってるよ
誰もやりたがってる人はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況