X



タブレット詳しい人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:34:18.177ID:Yvson+d90
FIRE hd10
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:34:30.721ID:L9ic+kk50
っぱミンティアっしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:34:45.898ID:F/AO4QY30
>>3
フリスク一択だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:35:17.674ID:RNSWLqe50
それだけならAmazonの安いやつでいいと思う
でも使ってるうちにあれもこれもでスペック不足でいらつくよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:35:27.297ID:9rdH8Jj/0
mediapad m3(BTV-W09)
4年くらい使ってるけどまだ行ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:35:47.203ID:5IUupUjz0
ミンティアの一粒ずつ出せるケースが便利でなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:36:23.604ID:/6T0j4O4M
ただの女装ものまねタレントかと思ってたけど歌うまいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:36:49.859ID:D3LvPjWz0
firehd10一択やろ
定期セールで1万ジャストで買えるフルHDタブレットなんて他にない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:37:18.123ID:5daeR8YSd
中華に忌避感無いならmediapadで良いと思う
新品でも安かったはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:38:37.577ID:5RPgnSXD0
>>2
これ

Amazonのセールの時ならなお可
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:43:53.749ID:nxZR8s2VM
ファーウェイってAndroidとGoogleアプリ使えなくなるとか言われてたけど
結局どうなったんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:44:50.014ID:poXzyNvA0
コスト重要視しすぎると短期間で他のが欲しくなるからミドルクラスから選べ
俺はちょい前にNEC T1195を3万後半で買った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:44:52.691ID:9rdH8Jj/0
>>15
制限前に発売されたやつは今後も使える
mediapad m3も問題ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:48:16.513ID:5RPgnSXD0
>>18
DroidならMediapad一択だったけど
ファーウェイの規制云々で最新のタブレットではAndroid使えなくなった

だからこだわりなければFireHDかiPadがいいと思う
FireHDはちょっとOSにクセがあるけど
ハード的にDroid中華タブよりはしっかりしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:53:56.843ID:2PJrV3ir0
fire HD10タブレット
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:56:22.661ID:5RPgnSXD0
>>21
Windowsタブレット? 分かんないや

素直にSurface買ったほうが使いやすそう、というか
Windowsなら結局ラップトップのほうがいいんじゃね?
とは思うけど…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:29:15.363ID:L9ic+kk50
2万円台ならUNISOC T618のやつがいいんじゃね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:05:15.443ID:1MXJfIHad
Wi-Fi 2.4Gのみはクソ
Wi-Fi5Gも対応している方が好ましい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:09:20.798ID:uW9MSlMqD
z3かz4
今でも普通に使えますよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:10:07.358ID:+v3uKZGM0
もうすぐサムソンの最強タブが日本でも発売されるみたいだから待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況