X



【最新版】大学受験難易度ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:47:31.238ID:L+V6jP7X0
難関 東大、京大理系、東工大、国公立医、私立医御三家
準難関 その他旧帝理系、筑波理系、京大文系、一橋、私立医中堅
中堅 その他国立理系、一部公立(都立、横市、名市、大公)理系 、その他旧帝文系、神戸文系、横国文系、私立医下位
下位 その他国立文系、一部公立(+国際教養)文系
Fラン 上記以外全て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:48:18.418ID:6og3gashM
最近学歴スレ流行らないよな
お前ら低学歴化してるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:48:51.373ID:06dv9w+ud
合ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:50:38.871ID:QcKCl55G0
>>2
こんな時間にvipやってるやつが高学歴だと思うか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:51:42.089ID:6og3gashM
>>4
高学歴の落ちこぼれが過去の栄光にしがみついてるイメージだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:53:09.402ID:PFeSvawa0
文句つけようと思ったけど特に言うことなかったわ
ただ私立医学部下位って国立理系と同じレベルなの?
医学部ってどこも難しいイメージあったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:53:50.555ID:EvXwAoXA0
偏差値70以上あるFランって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:54:47.893ID:eGxVyKlz0
一橋…難関でいいだろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:57:45.923ID:PFeSvawa0
まあ理系が作ったってのはわかる
俺も理系だから文系は経験したことないし簡単そうとか勝手に思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:59:23.348ID:6og3gashM
確実に文系のが簡単だろ
理系がついていけなくて文転するやつも結構いるし
そんなやつでもいいところ受かるやついる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:04:49.089ID:EvXwAoXA0
>>10
簡単だからって難易度も簡単になるわけじゃないけどな
まあ大学卒業するのは文系の方が圧倒的に楽だけどだからといって馬鹿ってのは違うと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況