X



【悲報】( ´'ω'` )私氏、昇進して役職がつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:35:58.056ID:3RM1Kc3jd
( ´'ω'` )もう残業代稼げないよう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:01.607ID:rhUkjr4D0
名刺作ってこいよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:49.911ID:i2HIE8cj0
(´・ω・`メ)バイトリーダー昇進おめでとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:41:34.351ID:5iBcT/Lnd
障害枠だろこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:42:09.544ID:3RM1Kc3jd
( ´'ω'` )課長より係長の方が稼げるのになぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:43:08.728ID:ZqytHxYq0
俺も昇進のために研修受けさせられてる
もう終わりだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:43:57.384ID:3RM1Kc3jd
( ´'ω'` )家でゆっくりお昼寝したいよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況