X



高卒フリーター(24)だけど、今日は大学受験へのカリキュラムを考えます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:06:22.800ID:0K/m6rkXd
高校は偏差値40のとこだったけど
一年で偏差値50くらいの大学に入学したいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:07:09.841ID:Bg52ZiXh0
頑張って〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:07:27.425ID:0K/m6rkXd
>>2
アドバイスとかないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:08:06.240ID:O3aT50TT0
ここは否定するやつ多いけどお前の人生だ
好きにやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:08:29.107ID:Y62ne/e+0
スタディサプリとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:08:38.013ID:2IdBCtrFr
俺の計算によると最短で卒業しても29歳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:08:40.017ID:16NGxKik0
なぜ大学行こうと思ったのけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:09:18.860ID:1bXdDNEap
>>6
短大かもしれないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:09:52.636ID:0K/m6rkXd
>>4
卒業時には30だしな、そりゃ否定もするわ
俺も内心馬鹿だなあと思ってる
いままでマジで何もしてないからな、ニート→フリーターだし
就活になったら言い訳できん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:10:09.116ID:0K/m6rkXd
>>5
独学でやるけどだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:10:33.179ID:0K/m6rkXd
>>6
そうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:11:02.366ID:Bg52ZiXh0
>>3
お前の事知らないし長々と何か言っても説教臭くなって誰も得しないので…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:11:13.857ID:0K/m6rkXd
>>7
高卒で就ける職に魅力も将来性も感じないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:12:47.775ID:59jSTpOBa
勉強しろとしか
でも30の未経験大卒は高卒並に人権が無いから覚悟もすべき
フリーターは職歴としては見られない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:13:32.901ID:2IdBCtrFr
同期が7つ歳下はかなりキツイぞ
4年間ぼっちになるの覚悟しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況