LGBTのレズビアンを扱った生放送番組で「病気だよ。男のチンポでセックスすれば治る。」ってコメンテーターが言ったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:05:51.202ID:VXTyytwH0
性的マイノリティーの人たちから炎上させられるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:06:06.680ID:VSZwRWz20
そーだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:06:39.788ID:ZoER9KDaa
言わないから考えるだけ無駄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:06:46.235ID:Bg52ZiXh0
そういう人達はレズビアン用語でゴールデンペニスって呼ばれてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:07:12.675ID:weXFvF/k0
どうせチンポには勝てないよって言ってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:07:20.657ID:2IdBCtrFr
生コメンターの生チンポな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:08:11.305ID:vyNPulvS0
社会的に終わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:08:28.332ID:zI9OBEDwd
燃えるしクビになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:08:28.829ID:XzGXPrlU0
レズカップルが別れる原因の上位に「片方に彼氏ができたから」があるんだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:09:48.069ID:SjxY1J9V0
逆にノンケも堕ちるわけで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:10:40.028ID:Fux5IwnKd
ちょっとそいつのファンになるかもしれん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:12:05.171ID:aOSURwEPd
関係ないツイフェミとヴィーガンに遊ばれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:14:30.349ID:aQrmNxZtd
性欲て種の保存に直結するから
そこに異常があるのは生き物として深刻な病気だし
治療は必要なんだけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:16:13.019ID:gEVAP228M
よく考えたら差別発言抜きに生放送でそんな放送禁止用語言うヤツダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況